Пневматическое оружие Тольятти ул. Дзержинского 90 оф.123 ул. Офицерская 15 оф. 24Б

 

Пейнтбол в Тольятти Корпоративные игры

 

 

ул. Дзержинского 90-123
т. 8 (8482) 40-96-50
ул. Офицерская 15
т. 8 (917) 149-84-58

РЕМОНТ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ - Дзержинского 90

мастерская т. 409650

Пневматическое оружие - пистолет - винтовка- ремонт - сервис

 

При магазине организована мастерская по ремонту и тюнингу пневматики осуществляется гарантийный и негарантийный ремонт всех видов Пружинно-поршневой, СО2, Мультикомпрессионной пневматики, а так же частичный ремонт РСР (без опрессовок и работ с резервуарами ВВД, только механика)

 

  - Замена пружины

  -  увеличение  диаметра  перепуска

  - замена поршня - манжеты

  - Заправка винтовок РСР  200 атм

 

 

 

Хронограф при магазине 


Наверняка каждый владелец пневматического оружия когда-нибудь задавался вопросом какова же реальная мощность его пистолета или винтовки. Имеет ли эффект поджим пружины или замена уплотнителя, есть ли стабильность скорости пули от выстрела к выстрелу и еще масса подобных вопросов. На все эти вопросы может ответить хронограф. Хронограф – это специальное устройство, предназначенное для измерения начальной скорости пули будь то airsoft оружие или, например, пневматика. Для любого стрелка хронограф сможет оказаться реально полезной и незаменимой вещью. Такой прибор поможет не ошибиться при покупке оружия в магазине, ну или просто получше разобраться в характеристиках своей пневматики. К тому же хронограф без проблем сможет показать вам сколько выдает ваше оружие метров в секунду, что позволит вам подобрать подходящий боеприпас.

Удачной охоты  …!

Технические особенности эксплуатации газобаллонной пневматики.

Данный вид пневматики имеет ограничения по применению в температурном режиме. Оптимальные границы составляют от + 10° С до +35° С. В случае повышения температуры возрастает количество выстрелов, предоставляемых баллоном СО2, но и увеличивается возможность резкого разового выхода газа из баллона, что может привести к повреждению клапанной системы. В случае понижения температуры происходит замерзание газа в баллоне и, как следствие, падение давления при выстреле. Пистолет начинает «плевать».
•    Рекомендованная температура окружающей среды при стрельбе – не менее +5 градусов С, при более низкой температуре мощность пистолета существенно понижается!
•    Винт, поджимающий баллон с СО2, затягивайте с небольшим усилием – 1-2 кг (до первого «пшика» баллона – и ещё слегка «довести»)! Ни в коем случае нельзя затягивать винт руками, пассатижами и механическими устройствами до «характерного хруста» - т.о. может быть уничтожено посадочное и приёмное гнездо баллона, произойдёт смещение и перекос клапана, перекос рамы, заклинивание затвора, полный вывод пистолета из строя, превращение его в неремонтопригодное изделие! Данное несоблюдение правил эксплуатации (перезатяжка винта) всегда точно диагностируется сервисным центром.
•    Не храните баллон в пистолете!!! Не до конца отстрелянный и оставленный в пистолете баллон деформирует (выдавливает) прокладки.
•    Стреляйте со скоростью 1 выстрел в 1 – 2 секунды. После отстрела 1 баллона дайте пистолету «погреться» 5 - 10 минут. Углекислота охлаждает механизм, что может привести к потере мощности.
•    Ни в коем случае нельзя использовать для стрельбы свинцовую дробь – может произойти деформация дроби в стволе. Необходимо использовать только стальную!
•    Не использовать дробь для рогаток!
•    Ни в коем случае не делайте холостых выстрелов.
•    Не выжимайте спусковой крючок, если пистолет стоит на предохранителе.
•    В целях обеспечения собственной безопасности и снижения возможного травматизма при стрельбе (возможен рикошет) рекомендуется использовать защитное снаряжение и экипировку.
•    Гарантия: 6 месяцев с даты продажи.

Сборка электрических щитов. Обучение по сборке электрического щита .