Пневматическое оружие Тольятти ул. Дзержинского 90 оф.123 ул. Офицерская 15 оф. 24Б

 

Пейнтбол в Тольятти Корпоративные игры

 

 

ул. Дзержинского 90-123
т. 8 (8482) 40-96-50
ул. Офицерская 15
т. 8 (917) 149-84-58

Купить оптический прицел в Тольятти

Оптика для пневматического оружия.

Оптический прицел – вещь незаменимая, если цель находится на достаточно большом расстоянии от места расположения стрелка. Пневматическое ружье без оптики – это просто ружье, с которым в пору овощной склад охранять, что же касается такого понятия, как качественное пневматическое оружие – то стоит отметить, что оптический прицел не только украсит ваше оружие, но и добавит в него одну очень замечательную функцию: вам теперь не придется щуриться в попытке разглядеть далеко расположенную цель – оптика сработает таким образом, что ваша цель будет как на ладони, только протяни руку – и коснись. К счастью, коснуться можно только пулей, но, имея под рукой пневматику, оборудованную оптическим прицелом, вы можете быть на сто процентов уверенными, что коснуться цели сможете уже после первого выстрела. Вот только следует помнить, что оружие такой категории предназначено для сугубо мирных целей, а не для охоты, пусть даже не на воробышков, так что соблюдайте правила использования этого оружия и применяйте его по назначению только в крайних случаях. Заметьте только, какое преимущество появляется у вас с приобретением оптического прицела на вашу винтовку – возможно даже ощутить себя настоящим снайпером в дебрях Амазонки; вот только увлекаться этой красивой игрой я бы вам, повторяю, не советовал.
Преимущество оптического прицела заключается, прежде всего, в том, что с ним гораздо проще прицелиться даже в маленькую цель, чем делать то же самое, но при помощи мушечного прицела. Конечно, если вы – профессионал, и рука у вас настреляна, вы можете сразить цель и без оптики, однако куда как проще и вероятнее поразить ту же самую цель, но уже зная, что не промахнетесь. Кстати, купив оптический прицел, позаботьтесь о том, чтобы как можно точнее его настроить, ведь именно от этого будет зависеть точность стрельбы в дальнейшем. Перед приобретением оптического прицела стоит уделить внимание мелким деталям а так же самому оптическому стеклу – трещин, сколов и прочих помутнений на самой важной части оптического прицела быть принципиально не должно. Обратите так же внимание на производителя; если вам фирма знакома, и вы уже пользовались ее услугами – воспользуйтесь лучше ею, проверенной. Следует учитывать, что отечественные производители по качеству выдаваемой на рынок продукции ничем не уступают зарубежным, так что не стоит пренебрегать такими марками как Аникс или, к примеру, Ижевск. Гарантийный срок есть у всех моделей оптических прицелов, так что если берете пневматическое оружие – то советую вам так же присмотреться и к оптике.
Сам по себе оптический прицел не только многофункционален, но и прост в обращении. Вы можете настроить его как самостоятельно, так и при помощи профессионала. Обычно в магазинах существуют инструкции по качественного пристрелу оптики, так что проблем у вас с этим делом уже изначально быть не должно. Следует так же обратить внимание на крепления оптического прицела к вашему пневматическому оружию, поскольку, допустим, китайское крепление лучше не брать – существует пневматика с достаточно плотной отдачей, в результате которой все эти крепления могут очень скоро оказаться списанными. Помните, что если берете оптический прицел определенной фирмы, следует позаботиться о том, чтобы крепление для оптики было той же фирмы, что и оружие, что и сам прицел. С приобретением оптического прицела вы поймете, какая большая разница существует между мушкой и такой вот оптической доработкой, а стрельба вам покажется просто сказкой. В данное время существует огромный выбор оптики, годной специально на использование в плане пневматического оружия, так что выбрать всегда будет, из чего, а проверенные на рынке сбыта данной продукции фирмы-производители в очередной раз докажут свой профессионализм.