Пневматическое оружие Тольятти ул. Дзержинского 90 оф.123 ул. Офицерская 15 оф. 24Б

 

Пейнтбол в Тольятти Корпоративные игры

 

 

ул. Дзержинского 90-123
т. 8 (8482) 40-96-50
ул. Офицерская 15
т. 8 (917) 149-84-58

Средства по уходу за оружием

Масло оружейное Ballistol спрей 50 мл.

350 р.

 

Вес (кг) 50 мл
Материал вазелиновое масло,бутанол-1, бензиловый спирт, амиловый спирт, ароматические масла
Производитель KLEVER (Германия)

Масло Русак для консервации ружейное (смазка) 120 мл.

90 р.


Масло Русак для консервации ружейное (смазка) 120 мл. Масло ружейное, минеральное. Рекомендовано применять для консервации охотничьих ружей и ножей при длительном хранении. Применять в соответствии с инструкцией по эксплуатации оружия. Температурный диапазон от +50°С до —50°С. Упаковка п/э масленка объемом 120 ml.

Латунный Стержень для Cal.4.5/5.5 мм

550 р.

Масло оружейное Ballistol спрей 25 мл

180 р.

 

Ballistol- интересная разработка немецких химиков. Это универсальное средство поможет Вам, где бы Вы ни находились. Вот уже с 1904 года баллистол, когда Фридрих Клевер создал универсальное масло Ballistol для немецкой армии, оно применяется для смазки во многих странах. Ballistol позволяет

  • удалять налёт свинца, меди и томпака с оружия;
  • удалять кислотные осадки пороха;
  • защищать металл от коррозии, создавая плёнку на поверхности металла и защищая от внешних кислотных воздействий;
  • защищать кожу ( ремни, кожаные кобуры) от грибков;
  • создавать влагонепроницаемый защитный слой на поверхностях;
  • сохранять любые натуральные деревянные изделия и защищать их от влаги и насекомых;
  • обрабатывать раны (укусы, мозоли, порезы), так как Ballistol обладает антибактерицидным и дезинфицирующим свойствами.

Масло Русак нейтральное оружейное 120 мл.

50 р.

Масло ружейное нейтральное, минеральное. Предназначено для смазки охотничьего оружия и защиты металлических поверхностей от коррозии (консервация). Масло обладает большей текучестью, чем масло РУСАК и поэтому рекомендуется для смазки механизмов автоматических ружей. Изготовлено из масла индустриального со специальными добавками. Присадки способствуют предотвращению появления ржавчины и надежной работе автоматики. Применять в соответствии с инструкцией по эксплуатации оружия. Температурный диапазон от +50°С до -30°С.

Масло Русак спрей Люкс нейтральное ружейное 50 мл.

80 р.

 

Масло ружейное нейтральное, минеральное. Предназначено для смазки охотничьего оружия и защиты металлических поверхностей от коррозии (консервация). Масло обладает большей текучестью, чем масло РУСАК и поэтому рекомендуется для смазки механизмов автоматических ружей. Изготовлено из масла индустриального со специальными добавками. Присадки способствуют предотвращению появления ржавчины и надежной работе автоматики. Применять в соответствии с инструкцией по эксплуатации оружия. Температурный диапазон от +50°С до —30°С. Упаковка п/э масленка-спрей объемом 50 ml.

Набор для чистки винтовок 4.5мм Clean Shot CR-1

500 р.

Набор для чистки винтовок 4,5мм включающий в себя трехсекционный латунный шомпол, латунный ершик,синтетический щетинный ершик и тканевый ершик. Шомпол из набор для чистки пневматики 4.5 мм служит для чистки канала ствола, реже - для выбивания застрявшей пули. Благодаря двум добавочным секциям, шомпол для пневматики 4.5 можно использовать для чистки пневматических винтовок. Секционные части шомпола соединяются между собой резьбой. Латунный ерш преднанзнчен для первоначальной очистки ствола от сильного налета свинца (освинцовки). Таким ершом невозможно поцарапать ствол, так как металл ерша гораздо мягче металла самого ствола. После предварительной чистки можно использовать щетинный синтетический ершик из набора для чистки винтовок. Благодаря ему проводится основная чистка ствола после стрельбы. Для окончательной очистки необходимо использовать шерстяной ершик. Мягким шерстяным ершиком наносите немного смазки, ровно столько, чтобы излишков смазки в стволе видно не было.

Набор для чистки пистолетный 4,5 мм Clean Shot CP-1

300 р.